ページ
営業時間・定休日
お車でお越しのお客様へ
ニコ屋について
メニュー
2017年3月12日日曜日
春の限定パウンドケーキ
なんとなく春めいて来ましたので、春っぽいメニューでも作ってみましょうか。
ということで作ってみました。
最近一押しの焼きパウンドケーキシリーズ、今回は「焼き・抹茶さくらパウンドケーキ(小豆入り)バニラアイス黒蜜ソースかけ」わかりにくいかもしれませんが桜が入っています。・・・春なので。
こちらも、お召し上がりの際にアツアツのパウンドケーキとバニラアイスを絡めながらお召し上がりください。抹茶とさくらがほのかに香る春のスイーツです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿